ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 ホーム > 組織で探す > 教育委員会教育部 > 教育総務課 > 2012年5月の測定結果

2012年5月の測定結果

印刷用ページを表示する 更新日:2019年12月2日更新

本文

検査対象学校名

測定日

食材

産地

測定結果

杉の入小学校 5月31日 レンコン 茨城県 12ベクレル
第三小学校 5月30日 ブロッコリー 茨城県
月見ヶ丘小学校 5月29日 油揚げ 塩竈市(加工)
第一小学校 5月28日 ほうれん草 宮城県
浦戸第二小学校
浦戸中学校
5月25日 ひじき 韓国
玉川中学校 5月24日 長ネギ 宮城県
第三中学校 5月23日 しめじ 山形県
第二中学校 5月22日 根生姜 高知県
第一中学校 5月21日 ジャガイモ 鹿児島県
杉の入小学校 5月17日 きゅうり 宮城県
第三小学校 5月16日 鶏むね肉 青森県
第二小学校
玉川小学校
5月15日 トマト 熊本県
第一小学校 5月14日 メロン 茨城県
玉川中学校 5月10日 だいこん 千葉県
第三中学校 5月9日 アスパラガス 山形県
第二中学校 5月8日 ニンジン 徳島県
第一中学校 5月7日 長ネギ 埼玉県
第二小学校
玉川小学校
5月1日 こんにゃく 塩竈市(加工)

〔○は、放射性セシウムが「不検出」*〕
*検査食材の充填(比重)率により、検出限界は異なります

学校給食食材の放射能測定結果[PDFファイル/93KB]

関連リンク

食品中の放射性物質への対応【厚生労働省】<外部リンク>

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

このページをシェアする <外部リンク>