ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 ホーム > 組織で探す > 教育委員会 > 生涯学習センター > おやこdeキッチン事業~おいしい食のワークショップ~

おやこdeキッチン事業~おいしい食のワークショップ~

印刷用ページを表示する 更新日:2020年8月29日更新

本文

プログラム1

「おやこde干し柿つくり」

とき:10月25日(日曜日)10時30分~12時
ところ:エスプホール
対象:小学生とその保護者(祖父母も可)
定員:20組
参加費:1組1,200円(材料費)
講師:キッズkettle'skitchen吉田恵子さん
持ち物:エプロン、三角巾、皮むきピーラー
申込:9月3日(火曜日)10時~材料代を添えて
お問い合わせ:エスプ事務室
Tel:022-367-2010
※写真は前回の様子です。
前回の様子
このページをシェアする <外部リンク>