ホーム > あなたの主催するイベントを掲載します!

更新日:2017年3月29日

あなたの主催するイベントを掲載します!

あなたが企画するイベントを塩竈市ホームページに掲載しませんか。

イベント掲載について

当ページ下部の「問い合わせフォーム」の「問い合わせ件名」「問い合わせ内容」に下記の必要事項を入力の上、送信してください。
なお、申込みいただいたイベント情報は「イベントカレンダー」に掲載します。そのうち、基本的に開催日の近い4つのイベントを「しおカフェ」ページ内の「今が旬!おすすめイベント情報」に掲載します。

<イベント掲載イメージ画像(イベントカレンダー)>

イベントカレンダー画像

<イベント掲載イメージ画像(しおカフェ)>

しおカフェ画像

※イベント掲載イメージ画像のとおり、写真も併せて掲載します。問い合わせフォームでは写真の添付ができませんので、入力いただいたメールアドレス宛てに改めて写真提供依頼のご連絡を差し上げます。

必要事項(問い合わせ件名)

「ホームページへのイベント掲載依頼」と入力してください。

必要事項(問い合わせ内容)

ホームページ掲載情報

• 情報公開日(入力例:平成29年4月1日~平成29年5月1日)※必要であれば時間も指定可能です(1時間単位)
  • タイトル
  • イベント概要(イベントの紹介文や内容を入力してください)
  • 開催日(入力例:平成29年4月30日(日曜日))
  • 開催時間(入力例:開場15時00分、開演16時00分、終了18時00分)
  • 場所(会場名を入力していただき、必要であれば住所も入力してください)
  • その他(料金や持ち物など)
  • イベントに関する問い合わせ先(連絡先名、電話番号を入力してください。必要であれば、メールアドレスや受付時間なども入力してください)

主催者情報(この内容はホームページ上には掲載されません。管理者参考情報です。)

• 主催者名(担当者名)
  • 電話番号
  • メールアドレス
  • 掲載用写真の有無
    ※問い合わせフォームでは写真の添付ができません。掲載用写真が有る方には、入力いただいたメールアドレス宛てに改めて写真提供のご連絡を差し上げますので、ご確認ください
  • その他(質問など)

• イベントは塩竈市内で開催されるものに限ります。
  • イベントの内容が政治的、宗教的なもの、公序良俗に反するもの、営利を目的とするものなどの場合は、掲載出来ないことがございます。その他、「政策課」が掲載不可と判断することもございますので、ご了承ください。
  • 掲載する写真に人物が写っている場合は、第三者のプライバシーに配慮し、本人の了承を得ること。
  • システムの不具合等により、本市代表アドレスで受信できない場合があります。申込後、下記お問い合わせ先まで電話にてご連絡していただきますよう、お願いします。